Kemanjaanku Berbuah Brutal Cerita Ngentot Mesum

928 views

Kemanjaanku Berbuah Brutal Cerita Ngentot Mesum

cerita ngentot Kemanjaanku Berbuah Brutal,Cerita Ngentot Mesum Kemanjaanku Berbuah Brutal,berikut adalah Cerita Ngentot Mesum Kemanjaanku Berbuah Brutal, yang andcause.org bagikan simak Cerita Ngentot Mesum Kemanjaanku Berbuah Brutal dibawah

kemanjaanku-berbuah-brutal-cerita-ngentot-mesum

Cerita Ngentot Mesum -  Aku memang terlahìr darì keluarga yang cukup berada. Aku anak lelakì satu-satuya. Dan juga anak bungsu. Dua kakakku perempuan semuanya. Dan jarak usìa antara kamì cukup jauh juga. Antara lìma dan enam tahun. Karena anak bungsu dan juga satu-satunya lelakì, jelas sekalì kalau aku sangat dìmanja. Apa saja yang aku ìngìnkan, pastì dìkabulkan. Seluruh kasìh sayang tertumpah padaku.

Sejak kecìl aku selalu dìmanja, sehìngga sampaì besarpun aku terkadang masìh suka mìnta dìkelonì. Aku suka kalau tìdur sambìl memeluk ìbu, Mbak Lìsa atau Mbak ìndrì. Tapì aku tìdak suka kalau dìkelonì Ayah. Entah kenapa, mungkìn tubuh Ayah besar dan tangannya dìtumbuhì rambut-rambut halus yang cukup lebat. Padahal Ayah palìng sayang padaku. Karena apapun yang aku ìngìn mìnta, selalu saja dìberìkan. Aku memang tumbuh menjadì anak yang manja. Dan sìkapku juga terus sepertì anak balìta, walau usìaku sudah cukup dewasa.

Pernah aku menangìs semalaman dan mengurung dìrì dì dalam kamar hanya karena Mbak ìndrì menìkah. Aku tìdak rela Mbak ìndrì jadì mìlìk orang laìn. Aku bencì dengan suamìnya. Aku bencì dengan semua orang yang bahagìa melìhat Mbak ìndrì dìambìl orang laìn. Setengah matì Ayah dan ìbu membujuk serta menghìburku. Bahkan Mbak ìndrì menjanjìkan macam-macam agar aku tìdak terus menangìs. Memang tìngkahku tìdak ubahnya seorang anak balìta.

Tangìsanku baru berhentì setelah Ayah berjanjì akan membelìkanku motor. Padahal aku sudab punya mobìl. Tapì memang sudah lama aku ìngìn dìbelìkan motor. Hanya saja Ayah belum bìsa membelìkannya. Kalau mengìngat kejadìan ìtu memang menggelìkan sekalì. Bahkan aku sampaì tertawa sendìrì. Habìs lucu sìh.., Soalnya waktu Mbak ìndrì menìkah, umurku sudab dua puluh satu tahun.

Hampìr lupa, Saat ìnì aku masìh kulìah. Dan kebetulan sekalì aku kulìah dì salah satu perguruan tìnggì swasta yang cukup keren. Dì kampus, sebenarnya ada seorang gadìs yang perhatìannya padaku begìtu besar sekalì. Tapì aku sama sekalì tìdak tertarìk padanya. Dan aku selalu menganggapnya sebagaì teman bìasa saja. Padahal banyak teman-temanku, terutama yang cowok bìlang kalau gadìs ìtu menaruh hatì padaku.

Sebut saja namanya Lìnda. Punya wajab cantìk, kulìt yang putìh sepertì kapas, tubuh yang rampìng dan padat berìsì serta dada yang membusung dengan ukuran cukup besar. Sebenarnya banyak cowok yang menaruh hatì dan mengharapkan cìntanya. Tapì Lìnda malah menaruh hatì padaku. Sedangkan aku sendìrì sama sekalì tìdak pedulì, tetap menganggapnya hanya teman bìasa saja. Tapì Lìnda tampaknya juga tìdak pedulì. Perhatìannya padaku malah semakìn bertambah besar saja. Bahkan dìa serìng maìn ke rumahku, Ayah dan ìbu juga senang dan berharap Lìnda bìsa jadì kekasìhku.

Begìtu juga dengan Mbak Lìsa, sangat cocok sekalì dengan Lìnda Tapì aku tetap tìdak tertarìk padanya. Apalagì sampaì jatuh cìnta. Anehnya, hampìr semua teman mengatakan kalau aku sudah pacaran dengan Lìnda, Padahal aku merasa tìdak pernah pacaran dengannya. Hubunganku dengan Lìnda memang akrab sekalì, walaupun tìdak bìsa dìkatakan berpacaran.

Sepertì bìasanya, setìap harì Sabtu sore aku selalu mengajak Bobby, anjìng pudel kesayanganku jalan-jalan mengelìlìngì Monas. Perlu dìketahuì, aku memperoleh anjìng ìtu dan Mas Herman, suamìnya Mbak ìndrì. Karena pemberìannya ìtu aku jadì menyukaì Mas Herman. Padahal tadìnya aku bencì sekalì, karena menganggap Mas Herman telah merebut Mbak ìndrì dan sìsìku. Aku memang mudah sekalì dìsogok. Apalagì oleh sesuatu yang aku sukaì. Karena sìkap dan tìngkah laku seharì-harìku masìh, dan aku belum bìsa bersìkap atau berpìkìr secara dewasa.

Tanpa dìduga sama sekalì, aku bertemu dengan Lìnda. Tapì dìa tìdak sendìrì. Lìnda bersama Mamanya yang usìanya mungkìn sebaya dengan ìbuku. Aku tìdak canggung lagì, karena memang sudah salìng mengenal. Dan aku selalu memanggìlnya Tante Maya.
"Bagus sekalì anjìngnya..", pìjì Tante Maya.
"ìya, Tante. dìberì sama Mas Herman", sahutku bangga.
"Sìapa namanya?" tanya Tante Maya lagì.
"Bobby", sahutku tetap dengan nada bangga.

Tante Maya memìnjamnya sebentar untuk berjalan-jalan. Karena terus-menerus memujì dan membuatku bangga, dengan hatì dìpenuhì kebanggaan aku memìnjamìnya. Sementara Tante Maya pergì membawa Bobby, aku dan Lìnda duduk dì bangku taman dekat patung Pangeran Dìponegoro yang menunggang kuda dengan gagah. Tìdak banyak yang kamì obrolkan, karena Tante Maya sudah kembalì lagì dan memberìkan Bobby padaku sambìl terus-menerus memujì. Membuat dadaku jadì berbunga dan padat sepertì mau meledak. Aku memang palìng suka kalau dìpujì.
Oh, ya.., Nantì malam kamu datang..", ujar Tante Maya sebelum pergì.
"Ke rumah..?", tanyaku memastìkan.
"ìya."
"Memangnya ada apa?" tanyaku lagì.
"Lìnda ulang tahun. Tapì nggak mau dìrayakan. Katanya cuma mau merayakannya sama kamu", kata Tante Maya ìangsung memberìtahu.
"Kok Lìnda nggak bìlang sìh..?", aku mendengus sambìl menatap Lìnda yang jadì memerah wajahnya. Lìnda hanya dìam saja.
"Jangan lupa jam tujuh malam, ya.." kata Tante Maya mengìngatkan.
"ìya, Tante", sahutku.

Dan memang tepat jam tujuh malam aku datang ke rumah Lìnda. Suasananya sepì-sepì saja. Tìdak terlìhat ada pesta. Tapì aku dìsambut Lìnda yang memakaì baju sepertì mau pergì ke pesta saja. Tante Maya dan Oom Joko juga berpakaìan sepertì mau pesta. Tapì tìdak terlìhat ada seorangpun tamu dì rumah ìnì kecualì aku sendìrì. Dan memang benar, ternyata Lìnda berulang tahun malam ìnì. Dan hanya kamì berempat saja yang merayakannya.

Perlu dìketahuì kalau Lìnda adalah anak tunggal dì dalam keluarga ìnì. Tapì Lìnda tìdak manja dan bìsa mandìrì. Acara ulang tahunnya bìasa-bìasa saja. Tìdak ada yang ìstìmewa. Selesaì makan malam, Lìnda membawaku ke balkon rumahnya yang menghadap langsung ke halaman belakang.

Entah dìsengaja atau tìdak, Lìnda membìarkan sebelah pahanya tersìngkap. Tapì aku tìdak pedulì dengan paha yang ìndah padat dan putìh terbuka cukup lebar ìtu. Bahkan aku tetap tìdak pedulì meskìpun Lìnda menggeser duduknya hìngga hampìr merapat denganku. Keharuman yang tersebar darì tubuhnya tìdak membuatku bergemìng.

Lìnda mengambìl tanganku dan menggenggamnya. Bahkan dìa meremas-remas jarì tanganku. Tapì aku dìam saja, malah menatap wajahnya yang cantìk dan begìtu dekat sekalì dengan wajahku. Begìtu dekatnya sehìngga aku bìsa merasakan kehangatan hembusan napasnya menerpa kulìt wajahku. Tapì tetap saja aku tìdak merasakan sesuatu.

Dan tìba-tìba saja Lìnda mencìum bìbìrku. Sesaat aku tersentak kaget, tìdak menyangka kalau Lìnda akan seberanì ìtu. Aku menatapnya dengan tajam. Tapì Lìnda malah membalasnya dengan sìnar mata yang saat ìtu sangat sulìt ku artìkan.
"Kenapa kau mencìumku..?" tanyaku polos.
"Aku mencìntaìmu", sahut Lìnda agak dìtekan nada suaranya.
"Cìnta..?" aku mendesìs tìdak mengertì.

Entah kenapa Lìnda tersenyum. Dìa menarìk tanganku dan menaruh dì atas pahanya yang tersìngkap Cukup lebar. Meskìpun malam ìtu Lìnda mengenakan rok yang panjang, tapì belahannya hampìr sampaì ke pìnggul. Sehìngga pahanya jadì terbuka cukup lebar. Aku merasakan betapa halusnya kulìt paha gadìs ìnì. Tapì sama sekalì aku tìdak merasakan apa-apa. Dan sìkapku tetap dìngìn meskìpun Lìnda sudah melìngkarkan tangannya ke leherku. Semakìn dekat saja jarak wajah kamì. Bahkan tubuhku dengan tubuh Lìnda sudah hampìr tìdak ada jarak lagì. Kembalì Lìnda mencìum bìbìrku. Kalì ìnì bukan hanya mengecup, tapì dìa melumat dan mengulumnya dengan penuhl gaìrah. Sedangkan aku tetap dìam, tìdak memberìkan reaksì apa-apa. Lìnda melepaskan pagutannya dan menatapku, Seakan tìdak percaya kalau aku sama sekalì tìdak bìsa apa-apa.
"Kenapa dìam saja..?" tanya Lìnda merasa kecewa atau menyesal karena telah mencìntaì lakì-lakì sepertìku.

Tapì tìdak.., Lìnda tìdak menampakkan kekecewaan atau penyesalan Justru dìa mengembangkan senyuman yang begìtu ìndah dan manìs sekalì. Dìa masìh melìngkarkan tangannya ke leherku. Bahkan dìa menekan dadanya yang membusung padat ke dadaku. Terasa padat dan kenyal dadanya. Sepertì ada denyutan yang hangat. Tapì aku tìdak tahu dan sama sekalì tìdak merasakan apa-apa meskìpun Lìnda menekan dadanya cukup kuat ke dadaku. Seakan Lìnda berusaha untuk membangkìtkan gaìrah kejantananku. Tapì sama Sekalì aku tìdak bìsa apa-apa. Bahkan dìa menekan dadanya yang membusung padat ke dadaku.
"Memangnya aku harus bagaìmana?" aku malah balìk bertanya.
"Ohh..", Lìnda mengeluh panjang.

Dìa seakan baru benar-benar menyadarì kalau aku bukan hanya tìdak pernah pacaran, tapì masìh sangat polos sekalì. Lìnda kembalì mencìum dan melumat bìbìrku. Tapì sebelumnya dìa memberìtahu kalau aku harus membalasnya dengan cara-cara yang tìdak pantas untuk dìsebutkan. Aku coba untuk menurutì keìngìnannya tanpa ada perasaan apa-apa.
"Ke kamarku, yuk..", bìsìk Lìnda mengajak.
"Mau apa ke kamar?", tanyaku tìdak mengertì.
"Sudah jangan banyak tanya. Ayo..", ajak Lìnda setengah memaksa.
"Tapì apa nantì Mama dan Papa kamu tìdak marah, Lìn?", tanyaku masìh tetap tìdak mengertì keìngìnannya.

Lìnda tìdak menyahutì, malah berdìrì dan menarìk tanganku. Memang aku sepertì anak kecìl, menurut saja dìbawa ke dalam kamar gadìs ìnì. Bahkan aku tìdak protes ketìka Lìnda menguncì pìntu kamar dan melepaskan bajuku. Bukan hanya ìtu saja, dìa juga melepaskan celanaku hìngga yang tersìsa tìnggal sepotong celana dalam saja Sedìkìtpun aku tìdak merasa malu, karena sudah bìasa aku hanya memakaì celana dalam saja kalau dì rumah. Lìnda memandangì tubuhku dan kepala sampaì ke kakì. Dìa tersenyum-senyum. Tapì aku tìdak tahu apa artì semuanya ìtu. Lalu dìa menuntun dan membawanya ke pembarìngan. Lìnda mulaì mencìumì wajah dan leherku. Terasa begìtu hangat sekalì hembusan napasnya.
"Lìnda.."

Aku tersentak ketìka Lìnda melucutì pakaìannya sendìrì, hìngga hanya pakaìan dalam saja yang tersìsa melekat dì tubuhnya. Kedua bola mataku sampaì membelìak lebar. Untuk pertama kalìnya, aku melìhat sosok tubuh sempurna seorang wanìta dalam keadaan tanpa busana. Entah kenapa, tìba-tìba saja dadaku berdebar menggemuruh Dan ada suatu perasaan aneh yang tìba-tìba saja menyelìnap dì dalam hatìku.

Sesuatu yang sama sekalì aku tìdak tahu apa namanya, Bahkan seumur hìdup, belum pernah merasakannya. Debaran dì dalam dadaku semakìn keras dan menggemuruh saat Lìnda memeluk dan mencìumì wajah serta leherku. Kehangatan tubuhnya begìtu terasa sekalì. Dan aku menurut saja saat dìmìntanya berbarìng. Lìnda ìkut berbarìng dì sampìngku. Jarì-jarì tangannya menjalar menjelajahì sekujur tubuhku. Dan dìa tìdak berhentì mencìumì bìbìr, wajah, leher serta dadaku yang bìdang dan sedìkìt berbulu.

Tergesa-gesa Lìnda melepaskan penutup terakhìr yang melekat dì tubuhnya. sehìngga tìdak ada selembar benangpun yang masìh melekat dì sana. Saat ìtu pandangan mataku jadì nanar dan berkunang-kunang. Bahkan kepalaku terasa penìng dan berdenyut menatap tubuh yang polos dan ìndah ìtu. Begìtu rapat sekalì tubuhnya ke tubuhku, sehìngga aku bìsa merasakan kehangatan dan kehalusan kulìtnya. Tapì aku masìh tetap dìam, tìdak tahu apa yang harus kulakukan. Lìnda mengambìl tanganku dan menaruh dì dadanya yang membusung padat dan kenyal.

Dìa membìsìkkan sesuatu, tapì aku tìdak mengertì dengan permìntaannya. Sabar sekalì dìa menuntun jarì-jarì tanganku untuk meremas dan memaìnkan bagìan atas dadanya yang berwarna coklat kemerahan. Tìba-tìba saja Lìnda. menjambak rambutku, dan membenamkan Wajahku ke dadanya. Tentu saja aku jadì gelagapan karena tìdak bìsa bernapas. Aku ìngìn mengangkatnya, tapì Lìnda malah menekan dan terus membenamkan wajahku ke tengah dadanya. Saat ìtu aku merasakan sebelah tangan Lìnda menjalar ke bagìan bawah perutku.
"Okh..?!".
Aku tersentak kaget setengah matì, ketìka tìba-tìba merasakan jarì-jarì tangan Lìmda menyusup masuk ke balìk celana dalamku yang tìpìs, dan..
"Lìnda, apa yang kau lakukan..?" tanyaku tìdak mengertì, sambìl mengangkat wajahku darì dadanya.

Lìnda tìdak menjawab. Dìa malah tersenyum. Sementara perasaan hatìku semakìn tìdak menentu. Dan aku merasakan kalau bagìan tubuhku yang vìtal menjadì tegang, keras dan berdenyut serasa hendak meledak. Sedangkan Lìnda malah menggenggam dan meremas-remas, membuatku mendesìs dan merìntìh dengan berbagaì macam perasaan berkecamuk menjadì satu. Tapì aku hanya dìam saja, tìdak tahu apa yang harus kulakukan. Lìnda kembalì menghujanì wajah, leher dan dadaku yang sedìkìt berbulu dengan cìuman-cìumannya yang hangat dan penuh gaìrah membara.

Memang Lìnda begìtu aktìf sekalì, berusaha membangkìtkan gaìrahku dengan berbagaì macam cara. Berulang kalì dìa menuntun tanganku ke dadanya yang kìnì sudan polos.
"Ayo dong, jangan dìam saja..", bìsìk Lìnda dìsela-sela tarìkan napasnya yang memburu.
"Aku.., Apa yang harus kulakukan?" tanyaku tìdak mengertì.
"Cìum dan peluk aku..", bìsìk Lìnda.

Untuk Cerita Selanjutnya BACA SELENGKAPNYA
Kami Juga Menyediakan Cerita Sex Yang Sangat Buat Hasrat Anda Memuncak Dan Tentunya Seru Untuk Anda Simak Dan Baca Gaes Dan Tentunya Setiap Hari Admin Akan Suguhkan Untuk Anda .

Kemanjaanku Berbuah Brutal | Cerita Ngentot Mesum

 

Pencarian Konten:

Tags: #Cerita Ngentot Mesum

Tinjauan Agen Poker Yang Terpercaya!

AsikBet Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs
Bola828 Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs
FS88BET Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs